マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

冬至「カボチャ」を煮る

2021年12月23日 | 野菜

  昨晩「シーちゃん」との約束 昨日の夕方「冬至カボチャ」煮る 最後のひっつ

  夏に収穫したカボチャ 終わりの1個  味にうるさいシー 甘くないと注文

  仕方ない 砂糖を加えて 再度弱火で煮る これで合格 美味しそうな色に完成

   


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冬の花「スイセン」咲きだした | トップ | ホーレンソー抜き菜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

野菜」カテゴリの最新記事