マサミのいろいろ

知らない世界への挑戦

夕食の一品「天ぷら」久しぶりに揚げる

2023年05月03日 | 料理

  「二人の孫」が大好き「天ぷら」揚げる 特に「サツマイモ」

    大きなサツマイモ「安納芋(室内で保存)」これで1本分

    収穫して有った「ビーツ」も1個あげる 赤い色の芋

    3個食する 芋の方がダントツの旨さ

    他に「新タマネギ」骨を取った「鰆」のフライ

    一番食べたかった(準備して有った)ニンジン抜きな忘れる

    最近物忘れが多く成って来た

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の花「ペチュニア」3色 | トップ | クジャクサボテン蕾が出た »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事