このお休みで、娘とゆっくり夕食ができる日が一日しかないので、外食にしました
パスタのお店洋麺屋五右衛門でディナー です。
市内にも何店舗かあって、入ったお店はパンバーとサラダバーがあります。
パスタの量が多いから、“パンとサラダは無理そうかなぁ~”
それで、パスタだけにして、娘はレディースセットでパンバーとサラダバー、デザート、ドリンク付きです。
最初に出てきた、豆腐の入ったスープ(スープが写ってないですねぇ…)
たくさんのメニューの中から、夏期間限定の夏野菜のよくばりスパゲッティー(醤油バター)にしました。
彩りもよくて、野菜もたっくさん。
ハムやエビ、ゴーヤ、枝豆、しめじ、キャベツ、ナス、トマト、卵・・・と盛りだくさんです。
お醤油とバターで和風味、鷹の爪で気持ちピリッとしてます。
そして、娘は、トマトとモッツァレラチーズのバジル風味です。
パンは4つ取ってきてましたねぇ
サラダに
デザートは、マンゴープリン
こちらでは、有田焼の器を使っているのが嬉しいですねぇ
完食のお皿もしっかりと撮影して・・・(このお皿いいなぁ~ )