年末忙しくなる前に、
ホテルのランチ に出かけてきました
今の時季、飾ってありますね。
ホテルのエントランスのクリスマスツリー
最初は、スープとオードブルのどちらかを選びます。
オードブル タコのカルパッチョとエビのテリーヌ
テリーヌは、ベーコンが巻いてあり、生椎茸が入ってます。
スープは、じゃがいものスープ(画像を撮ってもらって)
お魚料理 金目鯛にチーズ風味のソース
お肉料理 ポークにデミグラスソース
ソースには、玉ネギやニンジン、シメジが入ってます。
パンは、二種類で1つお替りしちゃいました
生野菜のサラダ
デザート モカチョコケーキとフルーツの盛り合わせ
コーヒーと共に もう少しケーキが欲しかった・・・。
お魚とお肉の両方が味わえて、
2千円というリーズナブルな日替わりコース。
女三人(母と下の娘)でのランチの予定が、
弟も加わっての、ひとときとなりました
にほんブログ村
ホテルのランチ に出かけてきました
今の時季、飾ってありますね。
ホテルのエントランスのクリスマスツリー
最初は、スープとオードブルのどちらかを選びます。
オードブル タコのカルパッチョとエビのテリーヌ
テリーヌは、ベーコンが巻いてあり、生椎茸が入ってます。
スープは、じゃがいものスープ(画像を撮ってもらって)
お魚料理 金目鯛にチーズ風味のソース
お肉料理 ポークにデミグラスソース
ソースには、玉ネギやニンジン、シメジが入ってます。
パンは、二種類で1つお替りしちゃいました
生野菜のサラダ
デザート モカチョコケーキとフルーツの盛り合わせ
コーヒーと共に もう少しケーキが欲しかった・・・。
お魚とお肉の両方が味わえて、
2千円というリーズナブルな日替わりコース。
女三人(母と下の娘)でのランチの予定が、
弟も加わっての、ひとときとなりました
にほんブログ村