夕食のメニューは、
冷凍のパイシートを使って、シチューパイにしました
シチューの具は、サーモンとシメジです。
シチューを作ってから器に入れ、
パイシートをかぶせて、オーブン(余熱あり)200度で12分焼きます
こんがりと焼けたパイシート。

スプーンでくずしながら、いただきます
サクサクのパイが、シチューと混ざって美味しさアップ
よーく見てみると
パイシートの表面には、ツリー
とハート 
わかるかなぁ~

パイシートを器にかぶせて、
余ったのを、型抜きしてのせてみました。
普段と変わらないシチューも、
少ーしは美味しく感じます

にほんブログ村
冷凍のパイシートを使って、シチューパイにしました

シチューの具は、サーモンとシメジです。
シチューを作ってから器に入れ、
パイシートをかぶせて、オーブン(余熱あり)200度で12分焼きます

こんがりと焼けたパイシート。

スプーンでくずしながら、いただきます

サクサクのパイが、シチューと混ざって美味しさアップ

よーく見てみると

パイシートの表面には、ツリー


わかるかなぁ~


パイシートを器にかぶせて、
余ったのを、型抜きしてのせてみました。
普段と変わらないシチューも、
少ーしは美味しく感じます


にほんブログ村