好物のチーズ

2010年03月22日 | お知らせ・余談
僕の好きなチーズはこれ!



実を言うと本格的なナチュラルチーズは、食べたことありません。
雪印のカマンベールチーズは、プロセスチーズに近い味のナチュラルチーズだと思います。
食べ方は、冷蔵庫から出して30分程経った頃がトロリとした感じで美味しいです。

しかしながら、こういうチーズも好きです。



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは。 (煎餅涼子)
2010-03-22 22:00:39
最後のQBBチーズを燻製にすると美味です。

返信する
こんばんわ (麟太郎)
2010-03-22 23:38:07
燻製ですか!
なかなかワザ師ですね!
僕はやりたくても出来ない…
返信する