今季の新巻鮭、作り始めました。 2011-11-18 11:44:57 | 丸友しまかの商品 少しずつ作り始めていましたが、今日から本格的に新巻鮭(寒風干し鮭)の製造を始めました。秋鮭の下処理を行い、塩漬けにします。数日間、塩漬けにした後、水洗いをして寒風にさらします。 « あわびの口開けにつき・・・ | トップ | 11月19日水揚げ状況 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます