カナダを旅する番組を見ていたら
アイスワインが紹介されていました
凍ったぶどうで作るワイン
濃縮されてぶどうジュースみたいに
とても美味しいそうです
テレビを見てたら
お酒まったくダメな私でも
飲めそうな気がして
魚料理に使ってる
白ワインがあったぞ
お酒なんてなん十年も飲んでないから
もしかしたら
飲めるようになってるかもしれない
一口飲んでみました
うーむ
やっぱりお酒の味がする
(そりゃそうだ)
今、顔がカッカカッカ
やっぱりダメか
アイスワインが紹介されていました
凍ったぶどうで作るワイン
濃縮されてぶどうジュースみたいに
とても美味しいそうです
テレビを見てたら
お酒まったくダメな私でも
飲めそうな気がして
魚料理に使ってる
白ワインがあったぞ
お酒なんてなん十年も飲んでないから
もしかしたら
飲めるようになってるかもしれない
一口飲んでみました
うーむ
やっぱりお酒の味がする
(そりゃそうだ)
今、顔がカッカカッカ
やっぱりダメか