![1 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/b4/918e9478f3dab745cbc0fd9b82c4d6dc.jpg)
今日のフォト。 ビストロ・エピス。
写真はスマートホンで撮りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/mist.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/birthday.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/happy01.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/bar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/ribbon.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/clover.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/virgo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/tulip.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/bell.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/cherry.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/present.gif)
![2_2 2_2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/e4/692cc13eb9aa06aa3f33bfcfb6d2ef4e.jpg)
地元で人気のフレンチレストランです。
オードブル7種。
![3_2 3_2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/24/3e0c87f16cd4e402fe64fd44ccae0f44.jpg)
コンソメジュレ ビシソワーズ(じゃがいも)の冷静スープ。
お彼岸が過ぎたら、温かいスープになるのだろうか?(笑)
![4_2 4_2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f9/b251457634a414f573b4527f0b843c58.jpg)
仏産・鴨肉のロースト・カシスのソース。
ビストロ・エピスの鴨肉は、とても美味しい。
メインは4種類から選べるけれど、私はいつも鴨料理を注文する。
![5_2 5_2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/43/c67bd8ea6be56a99ca2989308d0f5fa3.jpg)
ほうじ茶のプリン&珈琲。
満足させてくれるお店には、必ずリピートする。
お気に入りのお店です。
![6t 6t](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/ac/4fdaa190d9d92063b42341e9d5378e95.jpg)
ビストロ・エピス
大阪市住吉区帝塚山東1-3-36 カーサ帝塚山地下1階
TEL 06-6675-0211
営業時間 11:30~14:00(LO) 17:30~21:00(LO)
定休日 火曜日の夜、水曜日