10月27日
朝、モンマルトルで一番の実力のアルノー・ラーエルへ。
ケーキ2種とクイニー・アマン、マロン・コンフィを買う。
ピスタチオのタルトはチェリー入りで甘さの中の酸味が心地よい。
午後はちまたで人気の料理教室へ。
パン・デピスとフォアグラのミルフィユなど、3種類のミルフィユを作り、お持ち帰り!!
↑パン・デピスとフォアグラとりんごのミルフィユ
↑トマトとじゃがいもと白身魚のミルフィユ
↑キャラメルソースのミルフィユ
朝、モンマルトルで一番の実力のアルノー・ラーエルへ。
ケーキ2種とクイニー・アマン、マロン・コンフィを買う。
ピスタチオのタルトはチェリー入りで甘さの中の酸味が心地よい。
午後はちまたで人気の料理教室へ。
パン・デピスとフォアグラのミルフィユなど、3種類のミルフィユを作り、お持ち帰り!!
↑パン・デピスとフォアグラとりんごのミルフィユ
↑トマトとじゃがいもと白身魚のミルフィユ
↑キャラメルソースのミルフィユ