以前、沖縄の名物ちんすこうの記事を出しましたが、
どんなだったか読み返してみる♪
その時、おみやげでもらった宮古島の塩を使ったちんすこう雪塩。。なんと!!
ひとパッケージで貰ってしまったんですよ
一晩で食べちゃいそうですけど
我慢してしっかり長持ちさせよう。もちろん賞味期限までに食べますのでご安心を♪
その現物。。
すでに無惨に開けてしまいました。
これ!本当に美味しいので、ご自分で沖縄に行かれるかた、または誰か行くって人が居たら、
是非、買ってくるか、買ってきて貰ってみて、食べてください。
。。私は決して雪塩製造者の回し者ではありません。。
ホント♪ 美味しいんです♪
=ただし連続していくつも食べてはいけません。
どんなだったか読み返してみる♪
その時、おみやげでもらった宮古島の塩を使ったちんすこう雪塩。。なんと!!
ひとパッケージで貰ってしまったんですよ
一晩で食べちゃいそうですけど
我慢してしっかり長持ちさせよう。もちろん賞味期限までに食べますのでご安心を♪
その現物。。
すでに無惨に開けてしまいました。
これ!本当に美味しいので、ご自分で沖縄に行かれるかた、または誰か行くって人が居たら、
是非、買ってくるか、買ってきて貰ってみて、食べてください。
。。私は決して雪塩製造者の回し者ではありません。。
ホント♪ 美味しいんです♪
=ただし連続していくつも食べてはいけません。