レッツゴー!花輪ジロー!

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「咲くら」に行ってみた

2007-06-27 | Gourmet

鳥どりなどを経営するダイナックのクーポン券があったので、また一丁新しい店に挑戦するかと思い、「咲くら」大手町店に行ってきた。


濃い目のピンクの看板が目印

テーブル席は予約で一杯らしいので、きょうはカウンター席。奥行きが広いカウンターで大量に注文してもOK。店名から想像できるように和風高級居酒屋で場所柄、接待での使用も多そう。


砂肝とモモ肉。塩で頂きました。


石焼きステーキ。ちょっと甘酢のようなタレがかかってました。


ソバ。左のへらについているのは味噌。

エビのマリネ、京風だし巻き、焼き鳥、マグロのステーキ、黒醤油チャーハン、〆はソバ。2人でほど良い量だった。ランチもやっているらしい。銀座、神保町など都内のオフィス街に結構あるよ。

 

コメント
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