四川の人が作る
四川の味を楽しみました。
灯影牛肉絲。
その名の通り
「灯りが透ける」ほど
丁寧に切り込んだ牛肉を
麻辣味に仕立てています。
青椒皮蛋。
ピータンにも青とうがらし。
名菜「鉢鉢鶏」。
四川省楽山の郷土料理です。
干し肉と
チシャトウの塩味炒め。
ふわふわ不思議な食感です。
「鉢鉢鶏」のスープに
粉絲を投入して下さいました。
ビリビリ。川味の小旅行です。kyokukenzo
四川の味を楽しみました。
灯影牛肉絲。
その名の通り
「灯りが透ける」ほど
丁寧に切り込んだ牛肉を
麻辣味に仕立てています。
青椒皮蛋。
ピータンにも青とうがらし。
名菜「鉢鉢鶏」。
四川省楽山の郷土料理です。
干し肉と
チシャトウの塩味炒め。
ふわふわ不思議な食感です。
「鉢鉢鶏」のスープに
粉絲を投入して下さいました。
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