KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

美味しくて楽しくて。

2022年08月13日 | 中華料理
20日会の月例。
会場はススキノ新名所。

本日の
套餐菜単」をご紹介します。
(套餐菜単 tào cān cài dàn)
(コースメニューの意)

精選四小碟
前菜四種小皿盛り

(口水鶏)

(鯛魚沙拉)

ドラゴンハイボール。

(紹興善醸酒の炭酸割り)

(広式叉焼)

(蘿蔔海蜇)

推奨二点心
二種おすすめ点心

(魚子焼売)

(大煎餃)

大きいです。(^^)/

葱油鮮帯子

帆立のお刺身仕立て
葱油の香り

青椒羊肉絲

虎鯨式ラム肉の青椒肉絲

XO荷葉飯

XO醤入り蓮の葉包みご飯

中はどんなかなー。

香りが良くて美味しい。

粟米排骨湯

スペアリブ・
トウモロコシの炊きスープ

当天甜品

本日のデザート

茗茶

中国茶

美味しくて楽しくて。

いつも2時間の会なのに
4時間も居てしまいました。kyokukenzo

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