北海道が生んだ
中国料理の絶対鉄人。
日本中国料理協会の
会長をお勤めになる
「我らが誇り」。
W屋シェフ監修
豚肉のトロトロ丼を
通販で求め、
賞味いたしました。
じっくり
煮込んだ道産豚肉と
玄米のパックを
10分ほどボイル。
丼に盛り付けて
有り合わせの
野菜を添えて出来上がり。
うま味たっぷり脂身が
お口の中でとろけます。
美味しい煮汁が
ホクホク玄米に染みて。
ホント美味しいなぁ。
さすがです。kyokukenzo
中国料理の絶対鉄人。
日本中国料理協会の
会長をお勤めになる
「我らが誇り」。
W屋シェフ監修
豚肉のトロトロ丼を
通販で求め、
賞味いたしました。
じっくり
煮込んだ道産豚肉と
玄米のパックを
10分ほどボイル。
丼に盛り付けて
有り合わせの
野菜を添えて出来上がり。
うま味たっぷり脂身が
お口の中でとろけます。
美味しい煮汁が
ホクホク玄米に染みて。
ホント美味しいなぁ。
さすがです。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます