KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

北海道の誇り。

2024年09月30日 | 中華料理
北海道が生んだ
中国料理の絶対鉄人。

日本中国料理協会の
会長をお勤めになる
「我らが誇り」。

W屋シェフ監修
豚肉のトロトロ丼を
通販で求め、
賞味いたしました。

じっくり
煮込んだ道産豚肉と
玄米のパックを
10分ほどボイル。

丼に盛り付けて
有り合わせの
野菜を添えて出来上がり。

うま味たっぷり脂身が
お口の中でとろけます。

美味しい煮汁が
ホクホク玄米に染みて。

ホント美味しいなぁ。
さすがです。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 櫟林の湯。 | トップ | ベストなゴルフ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事