goo blog サービス終了のお知らせ 

KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

スッポン食べて。

2018年11月13日 | 中華料理
前菜の定番くらげ。

食感はカリカリ
くらげみたい。

でも山で採れるから

やまくらげ」。

このたび伊達銘舗
たいよう庵さまから
お力をいただき

当社オリジナル漬物

「皇晋菜」(味は2種)を
発売させていただきました。

おかげ様で発売以来
とても好評を
いただいております。

どちらも風味よく
漬かっています。

ごはんのおかず
酒のつまみなどに最適。

ぜひお試しください。


三重から朋きたる。

美味い中華でカンパイです。

ウンパイロウ。

クウシンサイ。

ヤサイイタメ(戴帽)と

いつもの料理を

いただいたあとは

スッポンナベと

スッポンスープ。

さぁ。

ススキノの夜はこれから。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする