しょうゆメーカーさまの
今期方針発表会に
お招きいただきました。
近年はタレやつゆが
次々と開発され
其々クオリティも高く
よく売れているようです。
でもそのことが
しょう油そのものの販売に
影響を及ぼしている
という事実は否定できません。
タレやつゆを販売すれば
しょうゆが売れなくなる。
でも
タレやつゆを開発しなければ
他社との競合に負けてしまう。
商売はむずかしいですね。
しょうゆの風味比較。

こいくちや減塩タイプ。
商品を販売するには
商品をよく知ることが肝心。
トリ肉の味付け比較。

ここで、泡ものが登場。
泡ものとしょうゆの
相性についての考察。
なんてね。
最近、このメーカーは

スイーツも開発しています。
しょうゆは日本が誇る
すぐれた調味料と思います。
かつて
私が亡父から教わった
「上海ヤキソバ」には
しょうゆしか使いません。
味付けはそれで十分。
なぜなら、しょうゆが美味いから。kyokukenzo
今期方針発表会に
お招きいただきました。
近年はタレやつゆが
次々と開発され
其々クオリティも高く
よく売れているようです。
でもそのことが
しょう油そのものの販売に
影響を及ぼしている
という事実は否定できません。
タレやつゆを販売すれば
しょうゆが売れなくなる。
でも
タレやつゆを開発しなければ
他社との競合に負けてしまう。
商売はむずかしいですね。
しょうゆの風味比較。

こいくちや減塩タイプ。
商品を販売するには
商品をよく知ることが肝心。
トリ肉の味付け比較。

ここで、泡ものが登場。
泡ものとしょうゆの
相性についての考察。
なんてね。
最近、このメーカーは

スイーツも開発しています。
しょうゆは日本が誇る
すぐれた調味料と思います。
かつて
私が亡父から教わった
「上海ヤキソバ」には
しょうゆしか使いません。
味付けはそれで十分。
なぜなら、しょうゆが美味いから。kyokukenzo