外でスキヤキを食べることは
そう多い方ではありません。
私の食生活も最近は「量より質」。
美味しいものを少しずつという
食べ方に変わりつつあります。
札幌と旭川にお店を構える
老舗スキヤキ専門店。
まずは最上級のお肉を。
どちらのお肉ですか?
但馬です。
煮る順番はこうです。
待ちきれないが
ガマンして
さて、いただきます。
お代わり肉は茨城牛。
いただきます。
お次は千葉牛。
いただきます。
そろそろきしめんを。
そろりと。
ぜんぶ入れちゃえ。
いただきます。
デザートを。
ごちそう様でした。
今日に限って
「量より質」というよりも
「量も質も」という感じでした。kyokukenzo
そう多い方ではありません。
私の食生活も最近は「量より質」。
美味しいものを少しずつという
食べ方に変わりつつあります。
札幌と旭川にお店を構える
老舗スキヤキ専門店。
まずは最上級のお肉を。
どちらのお肉ですか?
但馬です。
煮る順番はこうです。
待ちきれないが
ガマンして
さて、いただきます。
お代わり肉は茨城牛。
いただきます。
お次は千葉牛。
いただきます。
そろそろきしめんを。
そろりと。
ぜんぶ入れちゃえ。
いただきます。
デザートを。
ごちそう様でした。
今日に限って
「量より質」というよりも
「量も質も」という感じでした。kyokukenzo