一部リクエストにお応えして
毛鹿サメのフカヒレを
食べに行きました。
私自身も久しぶりです。
まずはオシャレな前菜と
黒酢を使った
ヌーベルスブタ。
脱皮エビのカリカリ揚げ。
どれも新しい感覚で
美味しい中華です。
そして「い・よ・い・よ」真打登場。
ジャーン!!
1枚600グラムの大物です。
一本一本の繊維が
つまようじ位の太さ。
しばし
無言。
昂奮冷めやらない間に
名物・石鍋あんかけ焼きそばを。
近所の中華。
チャイニーズシロクマの一夜でした。kyokukenzo
毛鹿サメのフカヒレを
食べに行きました。
私自身も久しぶりです。
まずはオシャレな前菜と
黒酢を使った
ヌーベルスブタ。
脱皮エビのカリカリ揚げ。
どれも新しい感覚で
美味しい中華です。
そして「い・よ・い・よ」真打登場。
ジャーン!!
1枚600グラムの大物です。
一本一本の繊維が
つまようじ位の太さ。
しばし
無言。
昂奮冷めやらない間に
名物・石鍋あんかけ焼きそばを。
近所の中華。
チャイニーズシロクマの一夜でした。kyokukenzo