KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

麺食い。

2014年02月25日 | 歳時記
麺を作って食べることが多い。

コンニャクをひと口大に切って
ラーメンに入れたら案外美味かった。

焼ビーフンも得意料理。

具材はありあわせのものだけ。
冷蔵庫整理を兼ねて。

冷凍庫に一枚残っていた小アゲを
ラーメンのスープで煮込んでみた。

美味い美味い。

味付けを間違うことはあまりないが
万一間違えても、次に気をつければよい。

新製品。カップうどんの試食。

試食なので手を加えないで食べる。

会議の前のまかないウドン。

ハードな議論にまけないウドン。kyokukenzp
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする