今日で約2年お世話になった秋葉原の職場とお別れとなった。
つっても、契約先は同じで、その契約先の本社移転に伴う移動だけどね。
次は新宿となる。
そんなわけで切ない思い出(?)に浸るべく、今日の一献。
・鶏とナスの甘酢ソース
・ひじき&きんぴらごぼう
油通ししたナス、小麦粉をまぶして軽く上げた鶏、それにピーマンを
ポン酢+水+砂糖のソースに絡めて、水溶き片栗粉で締める。
ほんのりあまーく、ほんのりすっぱい。そんな秋葉原の思い出とともに…
…思い出してみたら、そんな思い出がひとっつもなかったわ(´・ω・)ムシャムシャ
---
コメント返し:neko様
辺境の地へようこそいらっしゃいました。
日々の食事などを徒然なるままに書いておるだけのブログですが
楽しんで頂いているのなら幸いでございます。
今後ともよろしくご贔屓に。
つっても、契約先は同じで、その契約先の本社移転に伴う移動だけどね。
次は新宿となる。
そんなわけで切ない思い出(?)に浸るべく、今日の一献。
・鶏とナスの甘酢ソース
・ひじき&きんぴらごぼう
油通ししたナス、小麦粉をまぶして軽く上げた鶏、それにピーマンを
ポン酢+水+砂糖のソースに絡めて、水溶き片栗粉で締める。
ほんのりあまーく、ほんのりすっぱい。そんな秋葉原の思い出とともに…
…思い出してみたら、そんな思い出がひとっつもなかったわ(´・ω・)ムシャムシャ
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コメント返し:neko様
辺境の地へようこそいらっしゃいました。
日々の食事などを徒然なるままに書いておるだけのブログですが
楽しんで頂いているのなら幸いでございます。
今後ともよろしくご贔屓に。