四川で笹かま 2015年04月12日 | 自宅 今日の一献。 ・四川麻婆豆腐 ・砂肝の塩だれ ・笹かま 麻婆豆腐は普段、自作するのだが、 今回は手抜して、中村屋の麻婆豆腐のレトルト品を使用。 からーい。 でもうまーい。 ぐびっ。 « 久しぶりの総菜デー | トップ | 600g »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する