はっぴいーちゃあみいの料理日記

お料理、パン、ケーキ作りが好きな主婦のハッピーライフ。

中骨入り鮭の卵とじ丼

2013-05-19 18:34:13 | ランチ
今日のランチは~カルシウムたっぷり丼

いただきものの「佐藤水産」の鮭の中骨入り水煮を使って卵とじにしてみました~

骨がたっぷり入っていて、柔らかい

「佐藤水産」は札幌に帰省の時は必ず立ち寄るお店~お魚はもちろん、色々な珍味があって楽しいです

缶詰は初めて食べました~




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 納豆トマトソースDEつけパスタ | トップ | アップル&クルミのシナモン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチ」カテゴリの最新記事