今年もこの季節がやってき来ました〜🎉
年に一度のビッグイベント「フーディストアワード」✨✨
一緒に盛り上げられたら嬉しいな〜🥰✨✨
火を使わない料理部門
🔴材料(一人分)
◯ホタテ(お刺身用·)···········3個
◯ごはん······························お茶碗に一杯
タレ
◯日の出新味料···········小さじ1
◯醤油·····················小さじ1
◯ごま油················小さじ半分
◯小ねぎ·················大さじ1(みじん切り)
🔴作り方
①ホタテは厚さを半分にスライスする
②タレの材料を混ぜホタテを漬ける
③お茶碗にごはんをよそってホタテをのせたら出来上がり〜😘
アルコールを飛ばす手間がない、日の出新味料を使って簡単丼のタレが出来上がりました~👍🥰
="https://foodist-service.jp/park/tieups/sp/f240823a" target="_blank">フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】
年に一度のビッグイベント「フーディストアワード」✨✨
一緒に盛り上げられたら嬉しいな〜🥰✨✨
火を使わない料理部門
🔴材料(一人分)
◯ホタテ(お刺身用·)···········3個
◯ごはん······························お茶碗に一杯
タレ
◯日の出新味料···········小さじ1
◯醤油·····················小さじ1
◯ごま油················小さじ半分
◯小ねぎ·················大さじ1(みじん切り)
🔴作り方
①ホタテは厚さを半分にスライスする
②タレの材料を混ぜホタテを漬ける
③お茶碗にごはんをよそってホタテをのせたら出来上がり〜😘
アルコールを飛ばす手間がない、日の出新味料を使って簡単丼のタレが出来上がりました~👍🥰
="https://foodist-service.jp/park/tieups/sp/f240823a" target="_blank">フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】