はっぴいーちゃあみいの料理日記

お料理、パン、ケーキ作りが好きな主婦のハッピーライフ。

おやつ

2008-07-25 14:43:03 | Weblog
今朝も登場しましたが、さくらんぼ山形のさくらんぼを箱でいただき、何かデザートを作れないかな~って思って作ったのが、これゼリーゼリー液には、ジンジャエールを使ってみました。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ランチ | トップ | ゼリー »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (はなまる)
2008-07-26 13:55:00
ジンジャーエールのゼリー  
ゼラチンとお砂糖いれるの?
やってみようかな。ジンジャーエール好き

この写真も
もしかしたら、昼間の日差しがいいのかな?
きれいにとれてる、、
返信する
Unknown (ちゃあみい)
2008-07-26 15:24:30
お褒めの言葉、ありがとうございま~すはい、ゼラチンとお砂糖は少し。炭酸だから甘いかな?って思って。さっぱりしてます。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事