今日の朝ごパン~
野菜がいっぱいの朝食レシピ
材料(2人分)
食パン・・・・・・2枚
ハム・・・・・・・2枚
レタス・・・・・・4枚
きゅうり・・・・・6切れ
トマト・・・・・・1個
粒マスタード・・・・適量
フレンチドレッシング・・適量
作り方
レタスは洗って水気をしっかりとり、きゅうりは斜めの薄切りし、トマトは4つにスライスする。
食パンに粒マスタードをたっぷりぬり、ハム、レタス、フレンチドレッシングを軽くふり、ハム、きゅうり、レタス、フレンチドレッシングを軽くふり、トマトと順に重ねてパンを重ねて上から軽くおさえる。
半分に切り分けてお皿に盛り付けて出来上がり~
今日のフルーツはバナナ、キウイフルーツ、すもも
プレーンヨーグルト&はちみつ&棗
毎度同じのアールグレイ
朝ベジ料理レシピ
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トマト・・・・・・1個
粒マスタード・・・・適量
フレンチドレッシング・・適量
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レタスは洗って水気をしっかりとり、きゅうりは斜めの薄切りし、トマトは4つにスライスする。
食パンに粒マスタードをたっぷりぬり、ハム、レタス、フレンチドレッシングを軽くふり、ハム、きゅうり、レタス、フレンチドレッシングを軽くふり、トマトと順に重ねてパンを重ねて上から軽くおさえる。
半分に切り分けてお皿に盛り付けて出来上がり~
今日のフルーツはバナナ、キウイフルーツ、すもも
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毎度同じのアールグレイ
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