佐久市 旬菜家 海里 に行きました
この夏にオープンしたばかりなのに、早くも人気店になっており、ランチタイムはいつ行っても混んでいますね
本日は、1日限定5食の「カニ石焼き茶漬け」(1380円)をいただきました
石焼き鍋に入ったご飯の上には、カニの身が乗せてあり、そこにポットに入ったお出汁をかけていただきます
熱々の石焼鍋で、ご飯は少しおこげができて、香ばしくなっていますね
カニの身は、少し炙っているのか甘くなっています
その他に、ホタテの小鉢と野菜サラダが添えられていました
こちらのメニューには、ソフトドリンクが付いています
美味しゅういただきました
こちらがお店の紹介ページです(りんごをクリックしてね)・・・・
この夏にオープンしたばかりなのに、早くも人気店になっており、ランチタイムはいつ行っても混んでいますね
本日は、1日限定5食の「カニ石焼き茶漬け」(1380円)をいただきました
石焼き鍋に入ったご飯の上には、カニの身が乗せてあり、そこにポットに入ったお出汁をかけていただきます
熱々の石焼鍋で、ご飯は少しおこげができて、香ばしくなっていますね
カニの身は、少し炙っているのか甘くなっています
その他に、ホタテの小鉢と野菜サラダが添えられていました
こちらのメニューには、ソフトドリンクが付いています
美味しゅういただきました
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