家でクッキングなんぞしてみました
今回のメニューは「ポトフ」です
具材は、『ソーセージ』『白土じゃがいも』『たまねぎ』『人参』『キャベツ』です
白土じゃがいもは、甘さがあり、でん粉価が高く、身がしまっていてホクホクとした食感が特徴ですね
人参は、家庭菜園で作ったものを使用してみました
具材を、お鍋でトロ火で煮込んでブイヨンを入れて出来上がりです
美味しゅういただきました
今回のメニューは「ポトフ」です
具材は、『ソーセージ』『白土じゃがいも』『たまねぎ』『人参』『キャベツ』です
白土じゃがいもは、甘さがあり、でん粉価が高く、身がしまっていてホクホクとした食感が特徴ですね
人参は、家庭菜園で作ったものを使用してみました
具材を、お鍋でトロ火で煮込んでブイヨンを入れて出来上がりです
美味しゅういただきました