恒例・千葉は本八幡、魂麺情報~~!(^^)!
えー1月から提供されていた鍋焼きが終了しまして、16日から28日までの2月後半の限定メニューがコチラ♪
ピリ辛味噌つけめん2009☆
ゴマの風味が楽しめる1杯とのこと。
登場したつけだれは結構赤いっすね~味噌ダレも普段の味噌らーめんとは別に作っているそうです
つけだれには炒めた熱々野菜が入っております~
麺をつけて食べれば確かに辛味が結構あります、たっぷりのつけだれは炒め野菜のおかげで最後まで熱々キープ☆
一気に食べてスープ割♪
選べる2種類のスープ割はこってりでお願いしました~
この限定メニューは昼の部でも提供されているそうです
えー1月から提供されていた鍋焼きが終了しまして、16日から28日までの2月後半の限定メニューがコチラ♪
ピリ辛味噌つけめん2009☆
ゴマの風味が楽しめる1杯とのこと。
登場したつけだれは結構赤いっすね~味噌ダレも普段の味噌らーめんとは別に作っているそうです
つけだれには炒めた熱々野菜が入っております~
麺をつけて食べれば確かに辛味が結構あります、たっぷりのつけだれは炒め野菜のおかげで最後まで熱々キープ☆
一気に食べてスープ割♪
選べる2種類のスープ割はこってりでお願いしました~
この限定メニューは昼の部でも提供されているそうです
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