音・麺・酒

ラーメン 立ち食いそば 蕎麦 うどん 町中華
麺類皆ブラザー!製麺機&製粉機で自家製麺も!
ポッドキャストも配信中です

麺を横目にレバニラ&餃子食べナイト☆

2008-03-09 11:09:09 | 食べたり。飲んだり。
最近のぶらり途中下車といえば、代々木で『めじろ』なんですが、最近!?来週くらいまで!?
夜はやってないとか。うーん残念

そんなテンションで某駅に(^^♪

なんかテンション上がりそうな店はないかな~とぶらぶら、ぶらぶら。ぶらぶらし過ぎました(笑)

結局最初の方に気になった年季の入った中華屋さんへ~

混んでる!外には雑誌などで取り上げられた記事やらが貼られています~
清潔な店内で、ウリっぽい存在の餃子☆
そしてスタミナつけて花粉症とバトルすべくレバニラ♪

どちらもいい感じでございましたね~
餃子のニンニクっぷりがビール促進!

麺類や飯類も気になったんですが、諸事情で軽めに!?

ひっききなしにお客さんが来てたのがすごかったですね~地元のお客さんをがっちりキャッチしてるんだな~と思いました☆
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 麺屋 賢太郎(高円寺)純和風ゆ... | トップ | 渋谷サンデーアフタヌーン »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
食べたことない「レバニラ」 (ちえぞー)
2008-03-09 20:11:59
 おでこに「肉」と描きたいくらい好きですが、レバーがダメなんです。すっごいおいしいレバ刺しも、最初は「ミルクみたいーー甘いーーーまいうーーー・・・あ、レバー味がきた(;;)」1枚でギブ。
フォアグラも(;;)。ところで、ワタクシの持論。
チャーシューは焼いてるもの。煮豚はチャーシューではないのでは?どうお考えですか?
返信する
Unknown (本人→ちえぞー)
2008-03-15 18:49:03
今朝、朝から極上レバー食べました(笑)
チャーシューはどーなんですかね~

焼豚、叉焼、煮豚

カタカナだとチャーシュー

調べてみますかね~
返信する

コメントを投稿

食べたり。飲んだり。」カテゴリの最新記事