うーん、なんかヒマだ(笑)
ま、明日はちょい年始ミッションが早くもあるので今日は最後ののんびりっすね~
冷蔵庫を見れば、まだ鶏つくねのタネが。
よし!普通に串にして食べるか~というわけで串に刺したら4本も出来てしまいました~
そんでもってグリルへ☆
新年早々焼き加減を真剣に見ているってのも微妙だな~(^_^;)
卵黄を添えて、、、
ビール!(^^)!
さてちょいと外に出ますかね~
よいお正月を☆
ま、明日はちょい年始ミッションが早くもあるので今日は最後ののんびりっすね~
冷蔵庫を見れば、まだ鶏つくねのタネが。
よし!普通に串にして食べるか~というわけで串に刺したら4本も出来てしまいました~
そんでもってグリルへ☆
新年早々焼き加減を真剣に見ているってのも微妙だな~(^_^;)
卵黄を添えて、、、
ビール!(^^)!
さてちょいと外に出ますかね~
よいお正月を☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます