of the 自分☆by the 自分☆for the 自分☆
そんなラーメン屋!?にて2月25日限定1食の和え麺を食べました~
以下、メニュー紹介♪(-。-)y-゜゜゜
~肉味噌和え麺 青梗菜添え~
どこにでも売ってる豚挽肉を、秘伝でもなんでもない様々な調味料で味付けし肉味噌にしました
特注極太麺を釜揚で。思いっきり混ぜてからご賞味ください
シャキッとした歯ごたえの青梗菜を添えました
・・・・・というわけで自宅でツマミ麺作りました~
肉味噌は以前にも作ったことありましたね~この肉味噌なかなかおいしいです☆
炒め物なんかにも使えますね~
ルックス重視なんでネギと糸唐辛子もちょこんと!?
うーん、満足!
これにてサンデー報告終了でございます~
あ!そーいえば、すずらんで3月1日から去年も提供された『釜揚麺』復活だそうです~~!(^^)!
鶏花麺ももう1回くらい食べたいな~~
明日、、明後日、、、厳しそうな気配ですが、、、
そんなラーメン屋!?にて2月25日限定1食の和え麺を食べました~
以下、メニュー紹介♪(-。-)y-゜゜゜
~肉味噌和え麺 青梗菜添え~
どこにでも売ってる豚挽肉を、秘伝でもなんでもない様々な調味料で味付けし肉味噌にしました
特注極太麺を釜揚で。思いっきり混ぜてからご賞味ください
シャキッとした歯ごたえの青梗菜を添えました
・・・・・というわけで自宅でツマミ麺作りました~
肉味噌は以前にも作ったことありましたね~この肉味噌なかなかおいしいです☆
炒め物なんかにも使えますね~
ルックス重視なんでネギと糸唐辛子もちょこんと!?
うーん、満足!
これにてサンデー報告終了でございます~
あ!そーいえば、すずらんで3月1日から去年も提供された『釜揚麺』復活だそうです~~!(^^)!
鶏花麺ももう1回くらい食べたいな~~
明日、、明後日、、、厳しそうな気配ですが、、、
かなりの不定期営業なんで、、、、期待に応えられずすみません!