毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
カブの葉とミカンのジュース
材料:カブの葉、ミカン2個
スロージューサー使用
ミカンの外皮はむきます。
報食:ジュース以外は
トマト、茹でたキンジソウとインゲン、蒸したサツマイモのオーブン焼
&緑茶
↑NEW
紫色と緑のリバーシブルの葉のキンジソウ(金時草)=いただきもの
茹で汁がきれいな紫色。
たまにはグラスを変えて。
ピリピリとしますが、ミカンで爽やかな味に仕上がります。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« バナナと豆乳... | アシタバとり... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |