goo

カブの葉とミカンのジュース



材料:カブの葉、ミカン2個

スロージューサー使用
ミカンの外皮はむきます。



報食:ジュース以外は
トマト、茹でたキンジソウとインゲン、蒸したサツマイモのオーブン焼
&緑茶



NEW
紫色と緑のリバーシブルの葉のキンジソウ(金時草)=いただきもの
茹で汁がきれいな紫色。




たまにはグラスを変えて。

ピリピリとしますが、ミカンで爽やかな味に仕上がります。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バナナと豆乳... アシタバとり... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。