goo

ゴーヤジュース 6 と アシタバの苗



材料:ゴーヤ、牛乳、きな粉(大さじ1)

ミキサー使用 (30秒撹拌)



トップ画像のゴーヤの約4分の1を使います。
ハチミツはナシで。



久しぶりのゴーヤジュース。
もうゴーヤも終わりかな。
苦みは少なくなっています。





朝食:ジュース以外は、パン(ココナッツオイルをぬって)、野菜スープ、カットフルーツ



昨日ファーマーズマーケットへ行ったとき、
↓コレを購入しました。


アシタバ

前はよく作っていたアシタバジュース、
アシタバが手に入らなくなってもう2年。

苗を見つけたのでベランダで育ててみようと思います。


ローズマリー

大好きなローズマリー、またトライします。

トマトとオクラがもう終わりになったので、
今度はアシタバとローズマリーを育てます。
楽しみです。




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブルーベリー... ミカンジュー... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。