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4/30イタリアンパセリジュース・5/1ビーツジュース

昨日、4/30日曜日、早朝出掛けました。
(なので今日のアップ)

でも目覚めのジュースはしっかり作って飲みます。



イタリアンパセリジュース
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材料:イタリアンパセリ、牛乳、バナナ

ミキサー使用 (30秒撹拌)



友達宅のお庭でできたとても美味しいフレッシュな
イタリアンパセリをどっさりいただいたので、
バナナと牛乳で甘く飲みやすいジュースにしました。
パセリの風味とピリッとしたパセリの味がマッチ。

朝食:ジュース以外は、残りもののお味噌汁にとろけるチーズをトッピングしてチン。
アツアツをいただきました。

そうして焦ってお出かけ。東名高速は朝早いので空いていました。
朝8時前に東名上り線の由比PAの桜海老のかき揚げ蕎麦を食べました。
朝食2回目!



桜海老の甘さとかき揚げのサクサク感!
あまりお腹が空いていなくてもペロリ。

目指したところにお昼頃到着。
三浦半島三﨑漁港です。
新鮮なお刺身を食べたかったので、
行列覚悟で「まるいち食堂」へ。
1時間半待ちました。




三種まぐろは大トロ、中トロ、赤身、
魚屋「まるいち」でオススメの魚をお刺身にしてもらったのは、
トコブシ、カワハギ、ホウボウ、カマス。
しんせーん、おいしいのは言うまでもありません。


こうして4/30食べ過ぎましたので、
今朝はジュースのみ。


きょうから5月。
5月1日・月曜日、ビーツジュース 4



材料:ビーツ、バナナ、りんご、牛乳

ミキサー使用 (30秒撹拌)



ビーツが小さかったので、あまり根っこの味がしません。
ものたりなくなっているようです;笑





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