goo

アシタバとりんごのジュース 62



材料:アシタバ、りんご、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)

いつもスロージューサーで繊維質を取り除いていましたが、
きょうは初めてミキサー使用。
酵素は壊れてしまうようだけど、
栄養素を丸ごとジュースで摂れます。



アシタバの葉が若く柔らかだったので、
ミキサーでもなめらかでおいしく飲めました。




朝食:ジュース以外は、サラダ(ルッコラ、レタス、パプリカ、キュウリ、トマト、ブロッコリー、柿)、バナナ、大判焼き & きな粉入りホット豆乳、ホットルイボスティー

今朝はおなかが減っていたので、きのう友達が差し入れしてくれた大判焼き(中身はクリーム)も食べました!



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ケールジュー... ケールジュー... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。