毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
小松菜とりんごのジュース 9
材料:小松菜のぬき菜、りんご、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
一昨日と同じ、小松菜のぬき菜とりんごのジュース。
穴あきあきの葉っぱです。
朝食:ジュース以外は、トマト、しょうゆ豆、
ピクルス(カリフラワー、キュウリ、ニンジン)、
ヨーグルト(+きらぴ香、パイナップル、ハッサク) & 緑茶
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 紫キャベツと... | スティックセ... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |