goo

小松菜とりんごのジュース 9



材料:小松菜のぬき菜、りんご、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)

一昨日と同じ、小松菜のぬき菜とりんごのジュース。
穴あきあきの葉っぱです。




朝食:ジュース以外は、トマト、しょうゆ豆、
ピクルス(カリフラワー、キュウリ、ニンジン)、
ヨーグルト(+きらぴ香、パイナップル、ハッサク) & 緑茶







コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 紫キャベツと... スティックセ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。