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ピーマンジュース 7 と 常備菜



材料:ピーマン、りんご、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)

ピーマンは種とヘタを除きます。



ピーマンジュースはフワフワに仕上がります。
とても美味しいです。





朝食:ジュース以外は、焼きサバ鮨、お味噌汁、ミートローフ、ブロッコリー、トマト、納豆(+オクラ、ブロッコリーの茎、カッテージチーズ、シラス) ぶどう2種(シャインマスカット、ナガノパープル) & 緑茶





秋の野の風情

89歳の叔母の自宅に活けてあった秋の野の花。
素敵だったのでパチリ。


きょう午前中に常備菜作り。


オクラのピクルス


キャロットラペ(レーズン入り)


残り野菜のピクルス(黒酢使用)
(赤・黄パプリカ、ミョウガ、紫オニオン、新ショウガ)


午後は3週間ぶりのパーソナルトレーニング。

体重は前回よりほんの少し増加(想定内)、
初めて筋肉量が増えて、体脂肪が減っていました。
毎日の小さな努力がようやく数字に表れてすごく嬉しかった!





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