goo

キャベツとりんごのジュース 8



材料:キャベツの葉と芯、りんご、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



蒸しキャベツの千切りを作った時に残った芯をとっておき、
葉一枚とともにミキサーで。



ふんわりキャベツジュース。




朝食:ジュース以外は、ヨーグルト+りんご、ビワ、キウイ、プルーン、チアシード 
& ↓ルイボスティーとかりんとう



甘いものが欲しかったので、極太かりんとう!




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アシタバとり... ニンジンとり... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。