毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
キャベツとりんごのジュース 8
材料:キャベツの葉と芯、りんご、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
蒸しキャベツの千切りを作った時に残った芯をとっておき、
葉一枚とともにミキサーで。
ふんわりキャベツジュース。
朝食:ジュース以外は、ヨーグルト+りんご、ビワ、キウイ、プルーン、チアシード
& ↓ルイボスティーとかりんとう
甘いものが欲しかったので、極太かりんとう!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« アシタバとり... | ニンジンとり... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |