ミカンジュース 2015-12-27 09:30:03 | 日記 材料:ミカンS2個半M1個、新ショウガ、水 ミキサー使用 (60秒くらい撹拌) ※ミカンの外皮はむく 朝食:ジュース以外は、納豆(+カッテージチーズ)、モズク酢(+セロリ)、 トマト、セロリ、チーズ(ブリードモー・コンテ12ヶ月) & 緑茶 ショウガの辛味が良いアクセント。 ミカンのふくが気になるときは漉す。 « セロリの葉とりんごとミカン... | トップ | パプリカとトマトと金時にん... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する