ニンジンとミカンのジュース 2019-01-12 17:21:14 | 日記 材料:ニンジン(京くれない)、ミカン、ショウガ、水 ミキサー使用 (30秒撹拌) 色が濃い「京くれない」なので、 甘く色もきれいなジュースに仕上がります。 朝食:ジュース以外は、十穀米(+蕎麦の実)、西京味噌漬け鮭の焼き物、ルッコラとトマト、赤かぶの甘酢漬け、切干し大根煮 & ほうじ茶+蕎麦茶 « プチヴェールジュース と NB... | トップ | パプリカジュース »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する