goo

水菜とりんごのジュース



材料:水菜、りんご(トキ)

スロージューサー使用



朝食:ジュース以外はトマト、蒸したブロッコリー、蒸したサツマイモ、
スイスチャードとシメジのバターしょう油焼き。
納豆(カッテージチーズ+ネギ) & 緑茶


↓水菜をトッピング



少しピリッとします。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アシタバとり... バナナと豆乳... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。