毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ソシソンってソーセージのこと
今も八重桜が咲いていて楽しませてくれます。
きのうはお馴染みのビストロのお弁当を購入しました。
お皿に移し替え、盛り付けました。
自家製塩漬け豚ばら肉の燻製とソシソン・白インゲンの煮込み
ディジョンマスタード添え@ルフォン
豪華な夕食になりました。
天然酵母で作ったというザワークラウトもすごく美味しい。
きのうの朝食
パンのひとつは手作りの甘いパン(プルーンとくるみ入り)
焼いたニンジンの右隣は野菜揚げはん。
きょうの朝食
きのうの豪華ディナーの残り。
ソシソンと豚ばら肉の燻製と白インゲン。
ザワークラウトも少しとっておきました。
美味しくて、朝からちょっと食べ過ぎ。
野菜のとなりに小さなさくらんぼは友達から。
菜園の木になったさくらんぼだそうです。
野菜もいろいろいただいたので、
ステイホームで下処理をしましょう。
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