goo

春の公園散歩とアシタバジュース


アシタバの新芽を飾って。






今回はスッキリとアシタバとリンゴと少量の水を加えて。
(前回はアシタバとバナナと豆乳でした)



ミキサーでで40秒ほど攪拌します。
爽やかなアシタバジュースの出来上がり(トップ画像)。



きょうの朝食


左は菜の花とシラス・ポン酢をかけて。
きのうと同じ=グリーンサラダにピクルスをトッピング。
おにぎりはひじきご飯。



昨日は春の浜松城公園を散歩ウォーキングしました。


竹林の小径


ユキヤナギ/キンシバイ(金糸梅)

池に金色の鯉がゆうゆうと泳いでいます。

縁起が良いですね。

元気なリス/ツワブキ

石舞台


アップダウンがあって良い運動になります。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする