毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
春の公園散歩とアシタバジュース
アシタバの新芽を飾って。
今回はスッキリとアシタバとリンゴと少量の水を加えて。
(前回はアシタバとバナナと豆乳でした)
ミキサーでで40秒ほど攪拌します。
爽やかなアシタバジュースの出来上がり(トップ画像)。
きょうの朝食
左は菜の花とシラス・ポン酢をかけて。
きのうと同じ=グリーンサラダにピクルスをトッピング。
おにぎりはひじきご飯。
昨日は春の浜松城公園を散歩ウォーキングしました。
竹林の小径
ユキヤナギ/キンシバイ(金糸梅)
池に金色の鯉がゆうゆうと泳いでいます。
縁起が良いですね。
元気なリス/ツワブキ
石舞台
アップダウンがあって良い運動になります。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )