毎朝のご飯とジュース

毎朝のご飯とジュースの備忘録

ニンジンとミカンのジュース 14 と グッケンハイム美術館

2016-11-29 16:05:13 | 日記


材料:ニンジン(46g)、ミカン、アーモンド、チアシード、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



ミカンが多くておいしい。




朝食:ジュース以外は、具たくさんのお味噌汁(夕食の残り)、チチヤスヨーグルト+マキベリーパウダー & 緑茶



↓グッケンハイムミュージアムのショップで購入。



建物がイメージのマグカップ。



白いカタツムリのような建物。



館内は螺旋状のスロープになっています。



カンディンスキーのコレクションが世界一だそう。3点展示。







バナナジュース 35

2016-11-29 07:14:28 | 日記


きのう1日中眠くてアップできませんでした。

<11/28 月曜日>
材料:バナナ(1/2本)、牛乳、アーモンド、チアシード

ミキサー使用 (30秒撹拌)



昨日の朝はバナナを半分にしていつもより少なめに。





朝食:ジュース以外は、前日に購入したサンドイッチ半分、イチゴ2種、洋梨 & カフェオレ