ニンジンとミカンのジュース 14 と グッケンハイム美術館 2016-11-29 16:05:13 | 日記 材料:ニンジン(46g)、ミカン、アーモンド、チアシード、水 ミキサー使用 (30秒撹拌) ミカンが多くておいしい。 朝食:ジュース以外は、具たくさんのお味噌汁(夕食の残り)、チチヤスヨーグルト+マキベリーパウダー & 緑茶 ◎ ↓グッケンハイムミュージアムのショップで購入。 建物がイメージのマグカップ。 白いカタツムリのような建物。 館内は螺旋状のスロープになっています。 カンディンスキーのコレクションが世界一だそう。3点展示。
バナナジュース 35 2016-11-29 07:14:28 | 日記 きのう1日中眠くてアップできませんでした。 <11/28 月曜日> 材料:バナナ(1/2本)、牛乳、アーモンド、チアシード ミキサー使用 (30秒撹拌) 昨日の朝はバナナを半分にしていつもより少なめに。 朝食:ジュース以外は、前日に購入したサンドイッチ半分、イチゴ2種、洋梨 & カフェオレ