K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

チジミ

2007年1月27日(土)

今晩は一人だったので、何にしようか・・・チジミを焼いてみました。本物のチジミを食べたことがないのでこれをチジミと呼んでいいか心配ですが・・・。




私のレシピ
ボールに玉子1個・ニラを1把・ジャガイモ小1個をおろす・玉ねぎ1個をおろす・白菜キムチを刻む・小麦粉・片栗粉・水を入れかき混ぜる→フライパンを熱してごま油を入れて、薄くパリッと焼く→酢醤油にすり胡麻を入れたたれで食べる。

私のチジミも美味しいけど、おいしいチジミの作り方を教えてね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事