K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

ジャガイモとサケのイタリア風煮込み

2017年11月23日(木)勤労感謝の日


午前はかなり雨が強く降りましたが、昼になるとぱ~~~と明るくなり晴れました。

タヌキがある冊子の料理のレシピを見て、これならできそうだと、作ってくれました。

ジャガイモと鮭のイタリア風煮込み




じゃがいもと玉ねぎによく味がのって美味しい一皿でした~~

私は冷蔵庫の残り物を並べただけ。

カボチャのスープと煮物・グリーンサラダ・金時豆・サツマイモ


今年も飲めた

コメント一覧

K RAUM
http://yaplog.jp/kraumjp/
>翔べないヒヨコさん、

現役時代は何もしない人でした。退職後、お昼を作ろうとやってみましたが、
挫折、私がお弁当を置いて出かけました。
最近、なんだか、意欲が出てきました~~
ほめて、おだてて・・・
翔べないヒヨコ
http://yaplog.jp/m_3434chan/
ご主人様のお料理美味しそう{パチパチ}{ラブラブ}
作ってもらえるだけでもありがたいですね~

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事