K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

クリスマス会

2006年12月23日晴れ

母と私の家族が集合しました。


ほとんど手作りです

メインは恒例の鶏料理です。お腹の中は栗とピラフを詰めました




今日の一番人気は息子が持ってきた田園調布のPate屋の
                       牡蠣とほうれん草のパテ
                       クリームチーズ
                       レバーパテ
このバゲットはエスプリ・ド・ビゴ



Stollenの材料を
ホームベーカリーで焼きました
忙しい私には今年はこれで我慢しましょ







手製のクリスマスケーキを
万両で飾りました
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事