K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

オカヒジキ

2007年6月25日(月)

寺島農園さんでは「若芽ひじき」といいます
レシピ
若芽ひじきをサーと茹で、水にさらして、ザルにあげて、食べやすいように切る。
オカカと刻んだ玉ねぎを和えて、ポン酢をかける。

ポン酢があいました
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事